{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
#fbk_46 #динамокурск #динамофарм

Кубок губернатора Курской области-2022

Вт, 04 октября 2022 57

Кубок губернатора Курской области-2022


Кубок губернатора Курской области-2022. День третий

Кубок губернатора остается дома

«Динамо (Курск) — МБА (Москва) — 70:68 (16:19, 22:15, 18:20,
14:14)

Стартовые пятерки
«Динамо»: Шабанова, Комарова, О. Фролкина, Буровая, Абайбурова
МБА: Голдырева, Лешковцева, Крымова, Майга, Глонти

Практически всю первую четверть лидировала МБА. Динамовки открыли счет и все — потом только догоняли. С переменным успехом. Москва ушла в небольшой отрыв сразу после собственного тайм-аута, забив два трехочковых подряд. До конца периода хозяйки так и не смогли достать соперника — 16:19.

К середине второй 10-минутки бело-голубые руками Анны Буровой сравняли счет, а затем и вновь вышли вперед. Первые во встрече штрафные броски для «Динамо» реализовала Варвара Псарева. Впрочем, столичные баскетболистки позволили оторваться сопернику лишь на 6 очков. А концу четверти хозяйки вели всего четыре,да и то благодаря баззеру Натальи Анойкиной — 38:34.

После большого перерыва «Динамо», наконец, сделало то, чего не удавалось на протяжении первой половины встречи. Бело-голубые ушли в отрыв на 14 очков. Но так же быстро это преимущество растеряли. Перед заключительной четвертью Курск вел всего 1 очко — 56:55.

Заключительная 10-минутка получилась сверхдраматичной. Ее не доиграли Комарова, Крымова и Голдырева. За две минуты до финальной сирены МБА выигрывала 6 очков, но имея 5 командных фолов, часто нарушала правила. Динамовки забили 8 штрафных из восьми, вышли вперед. До победы оставалось продержаться 18 секунд. Продержались!
70:68 - «Динамо» снова становится обладателем Кубка губернатора Курской области.